男性的思维

1个回答
摘要 男性的思维,一般注重逻辑推理,比较理性
咨询记录 · 回答于2022-09-23
男性的思维
男性的思维,一般注重逻辑推理,比较理性
会就事论事,不太讲情,而是更多会讲理。
我看到了你在写,不要着急哈,慢慢写,我会第一时间回复你的~
抖音上认识一个异性,同省的,算是一个老乡,加上微信聊天,他问我叫啥名字,我跟他说了名字,就是我现在叫的名字跟身份证不一样,他微信转账看到,就说这是小号,说我名字说的,跟身份证不一样,不信我,我该怎么跟他解释下
嗯嗯,我看到了你的回复
你可以解释一下,为什么自己名字和身份证会不一样。具体说清楚,把来龙去脉说清楚,因为大多数人使用的名字和身份证会一致的。
身份证名字不好听,平常我自己才改了个名字叫,我不知道就因为这个名字,对方就会觉得我不可信,我觉得真想了解就会因为名字
家里人没文化,上户口的时候,说错了,写了那个名字,现在改挺麻烦就没改,我就一直自己起的一个,别人问我,我就说我的这个,我觉得名字而已
嗯嗯,我看到了你的回复
你可以像和我解释那样,解释给他听
如果他愿意信任你,自然会信任你,就像我信任你,就觉得你的解释很合理
或许他有疑心,可能和他转账有关,因为涉及到钱了,他可能比较警觉,而且你们是网上认识的
可以先理解他的怀疑,然后真诚地说出你的解释
这样或许他就能接受了
这是我的理解。如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~
抖音认识的,刚加微信还聊的挺好,最后因为名字,删除了,我抖音就问来了,他说我名字跟跟身份证一样,不信我,不知道了,思维太果断了,
嗯嗯,我看到了你的回复
那可能他就是那种不太愿意信任人的男生,一旦发现和自己预想的不一样,就不会再信任
有些男生是会很武断,觉得自己认为的就是“对”的,不愿改变
回了,他跟我说,让我去他那里,现在还在别的城市肯定走不开,只能有时间去
嗯嗯,我看到了你的
那就和他约定好,看看你什么时候有时间,然后去他那里见见他
但你也要注意安全,毕竟你们也不是很熟,最好带个朋友和你一起去,这样你能安全些
这是我的理解。如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~
就算我喜欢他,他也想了解我,他也不想的来见我下,就想让我去,我也工作忙了呀,我也无所谓了,有时间再见吧
嗯嗯,我看到了你的回复
你可以和他好好聊聊,说出你的心里话,如果是奔现去的,一起好好交流,会有好的结果的,因为我感觉你们俩对彼此都有好感。
这是我的理解。如果你觉得我的回答不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~