the.between.the.two.books.pencil.is连词成句

1个回答
摘要 注意句式如果要求连陈述句,我们可以采用以下方法:1.陈述句的基本结构就是主语+谓语+宾语而构成的。所以,首先找到人称代词,或者名词,把这些词放在句首。然后要找到动词,这些动词一般是:Be(am,is, are),或实意动词后。时间地点居最后,地点在前,时间在后。2.如果是问号,则是疑问语句。就要先看是特殊疑问句还是由be动词或情态动词引导的疑问句。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
the.between.the.two.books.pencil.is连词成句
您好,the.between.the.two.books.pencil.is连词成句:The pencil is between the two books
意思是“这只铅笔在那两本书之间”
英语连词成句的小窍门有:看清标点符号、注意句式、检查纠错,答连词成句题的步骤。
看清标点符号1.如果是句号,则是陈述语句.陈述句的基本结构就是主语+谓语+宾语而构成的。2.如果是问号,则是疑问语句.要先看是特殊疑问句还是由情态动词引导的疑问句。
注意句式如果要求连陈述句,我们可以采用以下方法:1.陈述句的基本结构就是主语+谓语+宾语而构成的。所以,首先找到人称代词,或者名词,把这些词放在句首。然后要找到动词,这些动词一般是:Be(am,is, are),或实意动词后。时间地点居最后,地点在前,时间在后。2.如果是问号,则是疑问语句。就要先看是特殊疑问句还是由be动词或情态动词引导的疑问句。
亲,您可以看看这个
in.front.of.the.house.dad's.car.was
in.front.of.the.house.dad's.car.was连词成句:Dad's car is in front of the house.
beside.the.bicycle.was.the.little.girl
beside.the.bicycle.was.the.little.girl:连词成句:The little was beside the bicycle.
还有girl
beside.the.bicycle.was.the.little.girl:连词成句:The little girl was beside the bicycle.
不好意思,少打了一个
invented.the.from.the.UK.man.this.bicycle
invented.the.from.the.UK.man.this.bicycle亲,这个是不是少了或者多了单词
没多
invented.the.from.the.UK.man.this.bicycle:The man from UK invented this bicycle .
意思是“那个来自英国的男人发明了这辆自行车”
还有the
invented.the.from.the.UK.man.this.bicycle:The man from the UK invented this bicycle .
加在UK前
已赞过