为什么对象只用单人情侣头像?

1个回答
摘要 亲亲!能是用腻了哦选择用单人情头是什么意思您好,他是否在等您跟着他换。您可以把另一半发给他,询问一下。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
为什么对象只用单人情侣头像?
亲亲!能是用腻了哦选择用单人情头是什么意思您好,他是否在等您跟着他换。您可以把另一半发给他,询问一下。
对象基本上很坚定的态度,只用单人头像,我说了我不喜欢单人,情侣头像
男朋友用单人情头的意思就是说,在目前的状态之下,他觉得跟你之间还没有达到那种夫妻的情感
应该您们的感情还不够
都快一年了,不是这样子的
很明确,他微信里面,肯定有其他秘密
已赞过