如果同性朋友喜欢我,我也喜欢她,但是怕被议论,该怎么办

1个回答
摘要 ~很高兴为你解答,如果同性朋友喜欢我,我也喜欢她,但是怕被议论,可以选择在一起没有关系的,喜欢是灵魂彼此的互相吸引!而不是一个器官对另一个器官反应,爱不分男女,喜欢就大胆表达,本来相爱就已经很难了!如果再分性别,那就太不公平了!
咨询记录 · 回答于2022-11-05
如果同性朋友喜欢我,我也喜欢她,但是怕被议论,该怎么办
~很高兴为你解答,如果同性朋友喜欢我,我也喜欢她,但是怕被议论,可以选择在一起没有关系的,喜欢是灵魂彼此的互相吸引!而不是一个器官对另一个器官反应,爱不分男女,喜欢就大胆表达,本来相爱就已经很难了!如果再分性别,那就太不公平了!
同性恋被越来越多的人认同和接纳,不过对于社会来说认同同性恋爱的权力,捍卫同性恋爱的权力的人仍然是极少数的。大多数无法理解,站在了你的对立面,煎熬和排斥会随之而来。同性恋比异性恋过得更艰难,这是在短时间内难以改变的。虽然不被理解,被人指指点点,被冷眼相待,但是你们自己要站在自己身边,给自己打气。
如果有人在背后议论导致我们两个没朋友了怎么办
其实老师身边也有这种朋友,但是我觉得他既然是我朋友,无论他是怎样我们都应该去接纳他,因为是朋友,如果因为这个远离你们,我想也不是什么值得深交的朋友
如果亲爱的真的介意的话那就可以选择不公开
好的谢谢
这样子在外人面前你们就是亲密无间的姐妹或者兄弟呢~