在生活中,你想到了哪些解决问题的办法

1个回答
摘要 2.避免为别人犯的错误付出代价生活已经很艰难,为别人犯的错误埋单,从而让自己的生活变得更艰难,是没有意义的。你已经为自己所犯的错误,付出了沉重的代价。为了更轻松的生活,你必须拒绝为别人犯的错误付出代价。避免与失败者交往,不要追随时尚,少一点争论政治,远离女权主义者,不要跟三观不一样的人接触,跟不遵守规则的人保持距离。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
在生活中,你想到了哪些解决问题的办法
亲亲 您是单只解决问题的办法 还是解决一件事情的办法
第三小题
阅读短文,回答问题
在生活中遇到问题的解决办法:1.退后一步当我们遇到困难时,有时候所谓前进,其实只是退后而已。遇到这种情况,通常我们都会尝试更努力地摆脱困境
但正如爱因斯坦所说:没有任何问题,能够通过制造该问题的同一思维层次去解决它。也就是说,用同样的方式去对待问题,我们只会得到同样的结果。这个时候,努力已经变成了次要因素了。我们需要通过新的观点或者想法,去评估当前的状况,以此转变我们的做事思维。所以,后退一步,是非常有用的做法。
快点,这个是作业
2.避免为别人犯的错误付出代价生活已经很艰难,为别人犯的错误埋单,从而让自己的生活变得更艰难,是没有意义的。你已经为自己所犯的错误,付出了沉重的代价。为了更轻松的生活,你必须拒绝为别人犯的错误付出代价。避免与失败者交往,不要追随时尚,少一点争论政治,远离女权主义者,不要跟三观不一样的人接触,跟不遵守规则的人保持距离。
亲亲 答案已经发给您 您看一下可以嘛
1:退后一步2:跟不守规则的人保持距离