家庭条件重不重要

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答家庭条件重要哦。男朋友的家庭条件确实是非常重要的,因为这直接影响到女孩子今后的生活条件。门当户对在很多人看来可能是比较老旧的思想,但实际上门当户对也确实存在着一定的道理。假如两个人的感情非常好,但是双方家庭的差距非常大的话,那么两个人的感情肯定会受到相应的影响。因为两个正在谈恋爱的人可能并不觉得这有什么问题,但是双方的家长却会思考很多细节。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
家庭条件重不重要
亲亲,您好。很高兴为您解答家庭条件重要哦。男朋友的家庭条件确实是非常重要的,因为这直接影响到女孩子今后的生活条件。门当户对在很多人看来可能是比较老旧的思想,但实际上门当户对也确实存在着一定的道理。假如两个人的感情非常好,但是双方家庭的差距非常大的话,那么两个人的感情肯定会受到相应的影响。因为两个正在谈恋爱的人可能并不觉得这有什么问题,但是双方的家长却会思考很多细节。
亲亲,假如男孩子的家庭非常有钱,而女孩子的家庭非常普通的话,那么两个人结婚了以后,女孩子有可能就会受到对方的刁难,同时对方可能也根本就看不上女孩子的家世。而女孩子也特别害怕自己的女儿到了他的家中之后会受欺负,所以也很难同意这段感情。如果男生的家里面比较穷,而女孩子的家庭非常有钱的话,那么女孩子的爸爸妈妈就更不愿意让自己的女儿加入到这样的家庭之中了喔。