苹果会退出中国市场吗?

1个回答
摘要 亲你好,苹果会退出中国市场吗?不会的哦,苹果肯定不会退出中国市场,因为中国市场是他最大的盈利点,只有更符合中国市场。不会退出中国市场,首先中国市场有大批果粉。再次就是确实苹果手机使用听方便的。用的习惯的人还是会继续使用的。主观上~苹果在中国的营收占总营收的百分之30,退出中国损失惨重。客观上~苹果手机产业链很大一部分在大陆,出于税收和就业的考虑,政府不会允许苹果退出的呢
咨询记录 · 回答于2022-12-05
苹果会退出中国市场吗?
亲你好,苹果会退出中国市场吗?不会的哦,苹果肯定不会退出中国市场,因为中国市场是他最大的盈利点,只有更符合中国市场。不会退出中国市场,首先中国市场有大批果粉。再次就是确实苹果手机使用听方便的。用的习惯的人还是会继续使用的。主观上~苹果在中国的营收占总营收的百分之30,退出中国损失惨重。客观上~苹果手机产业链很大一部分在大陆,出于税收和就业的考虑,政府不会允许苹果退出的呢
真的不会
您好,依照目前来说是不会的哦
对于国内市场,苹果库克已明确表示,他不会退出中国市场,因为对于苹果来说,中国市场有很好的利润率,高市场份额带来巨大利润,任何商人的目的都是为了赚钱。
以后了
以后不清楚的呢,本身中国消费者带给苹果的就是巨大的利润,但是如果美国政界强制要求退出的话也说不准的呢,对于苹果来说,想要从中国撤厂,就意味着失去中国的劳动力市场。如果迁回美国国内,现在美国本土80%的产业都是第三产业,工业岗位只有13.5%,企业根本不可能一次招揽那么多高素质员工。
苹果公司在全球有200家供应商,这其中中国的供应商就占了一半,美国本土只有不到五分之一。就算苹果迁回了美国,但这100家配套企业迁不走,苹果要想维持生产,就要再从中国进口零件,然后再付关税。但最重要的是这其中隐藏着潜在的风险,任何一点风吹草动都可能会阻断这条供应链,影响苹果的常规化生产。这对于一个依靠生产吃饭的企业来说,风险太大了。政策方针到位,基础设施完善,物美价廉,对于苹果来说,中国就是最完美的投资市场,同时还可以规避掉大量潜在风险,从这个层面来说,苹果实在没有理由从中国撤厂。
在疫情影响全球资本紧缩、企业生产跟不上的情况下,这些企业敢回迁吗?或者说,有足够的资本回迁吗?更别说苹果了,美国现在是疫情的重灾区,国内的经济情况更是糟糕至极,通货膨胀以及外债问题严峻,政府根本就没有足够的精力助力美国企业进行回迁。这种情况下,按照资本一般都流往风险小的地区的定律,中国自然是全球范围内最稳妥的市场。同时,对于疫情影响下产业生产并不稳定的企业来说,最保险的做法就是守住基本盘,保持现金流,减少投资额,以保证企业资金的及时回笼。因此,不管是从资本的角度还是从企业保障的角度来看,现在都不是苹果在中国撤厂的最好时机。也可以说,如果苹果现在撤厂,它自己本身肯定没有这样的底气。苹果的撤厂,很可能会导致中国大规模人员失业,导致我国多家企业产量下跌。但这些阵痛,绝大多数是暂时的,中国完全可以内部消化。或者可以说,以目前的形势来看,不是中国离不开苹果,而是苹果离不开中国市场。
苹果是不是要和硕生产14promax
是的,最近一段时间,iPhone 14系列也因为富士康的问题,导致市场十分缺货,尤其是Pro版本。按照业内分析时的说法,iPhone 14 Pro系列已经减产了20%,这是今年卖的最好的系列,前两个月为苹果带来了巨大的收入。但现在,因为代工厂的问题,导致苹果损失惨重,尤其是最近还临近西方圣诞节,另外还有黑五和感恩节叠加,原本是冲击销量的最好时机。苹果开始要求和硕生产iPhone 14 Pro
据悉苹果要求iPhone第二代工厂和硕加入生产iPhone14Pro与iPhone14Pro Max,以缓解新机缺货潮,最快12月下旬大量产出。这是和硕首度拿下iPhone高端机型代工订单。
和硕产的有没有质量问题
目前是没有生产出来的哦,只能生产出来进入市场之后才能知道具体有没有质量问题的呢
过年的时候买是不是和硕生产
具体需要看工厂的生产速度,但也不一定买到的就是和硕生产的哦
怎样看是不是和硕生产的了
生产出来之后生产批号里面的系列号可能会有所不同,到时候就知道了哦