男人喜欢长头发还是短头发

1个回答
摘要 亲亲,如果一个男生喜欢短头发是因为很多短头发的女生的性格都是比较独立的,这些女生不喜欢依赖于别人,她们会用自己的方法来解决问题。而且有些男生可能不喜欢太过于粘人的女生,因为在恋爱的时候,有很多的女生会对自己的男朋友有较强的占有欲,这会令他们觉得比较烦躁。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
男人喜欢长头发还是短头发
你好
如果一个男生喜欢长头发或短头发是什么原因呢
您好亲亲,男人喜欢长头发的哦,因为相比起短发的女生长发的女生看起来会更加的温柔,也会让人更加的拥有保护的欲望。并且长头发相比起短发是需要花费更多的时间去打理的,这样子也会让男生觉得这样子的女生是比较有耐心,整体给感觉比较舒服。
亲亲,如果一个男生喜欢短头发是因为很多短头发的女生的性格都是比较独立的,这些女生不喜欢依赖于别人,她们会用自己的方法来解决问题。而且有些男生可能不喜欢太过于粘人的女生,因为在恋爱的时候,有很多的女生会对自己的男朋友有较强的占有欲,这会令他们觉得比较烦躁。