中国银行visa卡是什么卡

1个回答
摘要 亲亲,你好。中行卡信用卡visa是指中国银行推出的visa品牌的信用卡,这类信用卡的卡片上通常会印有visa标识。中国银行visa信用卡是中国银行特邀发行的一张国际标准的信用卡,具有全球通用、循环信用、预借现金、免费短信、灵活分期付款等功能。visa是维萨国际组织发行的银行卡,也叫维萨或威士卡,于1976年开始成立发行,可以在全球范围内的visa特约商户进行消费。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
中国银行visa卡是什么卡
亲亲,你好。中国银行visa是中国银行第一张采用国际标准、联网运行、无需担保和保证金、无需资信审查、50元人民币即可开户且全国通行的新型支付工具—长城电子借记卡,由中国银行与VISA国际组织联合推出。
亲亲,你好。中行卡信用卡visa是指中国银行推出的visa品牌的信用卡,这类信用卡的卡片上通常会印有visa标识。中国银行visa信用卡是中国银行特邀发行的一张国际标准的信用卡,具有全球通用、循环信用、预借现金、免费短信、灵活分期付款等功能。visa是维萨国际组织发行的银行卡,也叫维萨或威士卡,于1976年开始成立发行,可以在全球范围内的visa特约商户进行消费。