取款机怎么交罚款?

董亚文
法律分析:
ATM机上缴纳交通违章罚款的方法、步骤:1、插入银行卡;2、输入密码;3、选择自助缴费;4、按提示输入罚单号,确定;5、缴费成功,选择打印回执单(可以作为缴纳罚款的凭据)。如果需要,也可以随时到银行柜台补打此笔缴费的财政收据。

法律依据:
《中华人民共和国道路交通安全法》 第一百零九条 当事人逾期不履行行政处罚决定的,作出行政处罚决定的行政机关可以采取下列措施:
(一)到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款;
(二)申请人民法院强制执行。