外油内干到底是混油皮还是混干皮

1个回答
摘要 外油内干属于混干皮肤。外油内干还有一个名字叫做干燥型油性皮肤,这类皮肤的主要表现是外部看起来非常油腻,但其实肌肤的内部缺水严重,这种情况需要赶紧对肌肤进行补水处理,在补水的同时还要控油去油,防止因为面部的油脂过多而导致出现闭口、痘痘、粉刺等等情况,此外混干性皮肤还一定要注重每日清洁。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
外油内干到底是混油皮还是混干皮
亲亲,您好,外油内干是混干皮哦亲亲
外油内干属于混干皮肤。外油内干还有一个名字叫做干燥型油性皮肤,这类皮肤的主要表现是外部看起来非常油腻,但其实肌肤的内部缺水严重,这种情况需要赶紧对肌肤进行补水处理,在补水的同时还要控油去油,防止因为面部的油脂过多而导致出现闭口、痘痘、粉刺等等情况,此外混干性皮肤还一定要注重每日清洁。
这类皮肤表面看起来油光满面,非常的油腻。但其实肌肤内里缺水严重,所以给人一种油腻又苍老的感觉。这种肌肤需要及时对肌肤进行补水处理,但补水的同时也不能忽略控油,防止面部油脂过多,而禅城闭口、痘痘、粉刺等问题,混干皮更加需要注重肌肤的清洁,做好控油与补水。