高中学美术三年需要多少钱?

1个回答
摘要 亲您好,高中学美术学费大概在6—7万左右。一般都是从大二开始学习年累计在1~2万元。美术艺考生一般要参加预备班,培训费1年1.5~2万元。2、高三集训费:预计2.5~5.5万元,根据班型来定,浮动空间比较大。包括一些食宿费大概8万左右
咨询记录 · 回答于2023-03-03
高中学美术三年需要多少钱?
亲您好,高中学美术学费大概在6—7万左右。一般都是从大二开始学习年累计在1~2万元。美术艺考生一般要参加预备班,培训费1年1.5~2万元。2、高三集训费:预计2.5~5.5万元,根据班型来定,浮动空间比较大。包括一些食宿费大概8万左右
我还想再问一下就是河北石家庄的美术高中生从高一到高三一共要花多少钱?
这个实际上每年的花销都不一样,所以只能估算出一个大概。
那如果按去年河北石家庄美术高中生三年下来大概要花多少钱。
美术生从高一到高三不及要交学校的学费。还要另外交美术专业的培训费。再加上自己还要置办自己的画具加起来也就差不多了。大概在8~10万左右。这些钱就包括日常开销了
如果您家孩子日常开销比较大的话就得比预想还要多一些。不过贵主要是贵在高三的集体培训的一段时间估计就得4~5万左右
从高中学习美术考上公办本科大学的几率大吗?
这个几率肯定是要提升的。因为艺术这门专业本来就可以算是一门花大钱走捷径的路子。孩子专业分能够有大的提高。然后文化分在中等上游就可以考一个好的公办大学
有的老师说三年下来花4万多学美术是真的吗?
有是有,但是这都很多年前了。因为美术专业才开始起步人们花钱也花的少选择这个专业的学生也少。但是现在您说一起只花了4万还是太少了。其实6万其实是大多数美术生花的钱