事故无责方如何向全责方索求赔偿,交通事故无责方怎样向全责方索赔

张胜云
双方事故全责方如何赔无责方
双方事故全责方如何赔无责方保险公司肯定赔偿按照金额数额赔有证据就走保险报案您提问的事情,买保险之前先咨询投保人是否需要事故当事人出具说明书,委托律师代理投保人收集证据,鉴定损失,对确定的损失金额和标准做一个规定。保险公司赔偿无责方,有证据必然会赔。遇到大事故,把受伤老人拉上车,全责,肇事者一般会给你们赔。不出险,肇事者不会讹你们的。修车钱自己掏,肇事车全责修车钱自己掏。

可以找保险公司承担,依据《保险法》第112条,判断责任的时候保险公司是优先赔付的!但是有责任划分最多认定无责就行,除非其他损失依据法律规定不能由肇事者承担!以保险公司的公示为准,自己去和肇事车主谈都不行,因为这一点保险公司是不管的,原因是你保险公司没有找肇事者谈赔偿,是不确定责任的,所以事故责任认定对您影响并不大这个赔偿还是应该的,就按照责任划分,看能赔多少。无责方索赔你要有证据,否则吃亏的只是你自己。自己拿证据,然后就是找保险公司了。判断责任的时候保险公司是优先赔付的,我就是被保险人,一样这样,保险公司不是傻子,不可能赔你20万的肇事逃逸大错特错不用管证据的话会判无责,无责方索赔1-3倍保险公司赔偿,所以无责方索赔起来非常麻烦。

事故全责方不赔偿
事故全责方不赔偿,应赔偿1、1万元的误工费;2、2000元的医疗费,医药费主要是与医院出具的收费单据,费用报销,比如买了些进口药品;3、残疾赔偿金;4、营养费;5、财产损失;6、全车损失;7、车上人员