有没有必要办健身卡

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:没有必要办理健身卡。 原因一、对于95%以上的人来讲(除运动员等以外)健身卡的办理只不过是一时的心血来潮,而并不是为了能够长期坚持健身。能够坚持几个月的,都是自律比较好的一批人,而大多数人基本上不超过一个月就难以坚持,自律比较差。 原因二、健身房就一定很好吗?当然不是,我身边就有这样的例子,之前的同时因为减肥而去健身,虽然看不出来到底有多少效果,但是最后却变成了“教练”。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
有没有必要办健身卡
亲亲您好,很高兴为您解答:没有必要办理健身卡。 原因一、对于95%以上的人来讲(除运动员等以外)健身卡的办理只不过是一时的心血来潮,而并不是为了能够长期坚持健身。能够坚持几个月的,都是自律比较好的一批人,而大多数人基本上不超过一个月就难以坚持,自律比较差。 原因二、健身房就一定很好吗?当然不是,我身边就有这样的例子,之前的同时因为减肥而去健身,虽然看不出来到底有多少效果,但是最后却变成了“教练”。
所以,对于大学生来说,如果你的自制力不是特别强,没有很强大的健身或减肥的动力,我觉得就不用办健身卡了。在学校操场可以跑步和打球,在宿舍可以买个瑜伽垫做运动或是瑜伽,这都是很不错的。 但如果你已经工作了,我也不建议办普通的健身卡。你想你上班工作已经很累了,难得有时间可以休息,要是没有人催你或是逼着你去健身房,估计你是不会主动去的。 你可以请私教。教练会逼着你去的,而且请私教钱比较多。。
亲亲您好,很高兴为您解答:没有必要办理健身卡。 原因一、对于95%以上的人来讲(除运动员等以外)健身卡的办理只不过是一时的心血来潮,而并不是为了能够长期坚持健身。能够坚持几个月的,都是自律比较好的一批人,而大多数人基本上不超过一个月就难以坚持,自律比较差。 原因二、健身房就一定很好吗?当然不是,我身边就有这样的例子,之前的同时因为减肥而去健身,虽然看不出来到底有多少效果,但是最后却变成了“教练”。