你好老师,我咨询一下

1个回答
摘要 亲亲我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我们作为老师就应该听从学校的教导,我们到学校就是来接受教育的。而我这次不但没有听从学校的教导。这完全是素质低观念差对学生和学校的严重不尊重的表现。更是给学校带来了负面影响给老师的管理工作带来了很大的麻烦。“木受绳则直,金就砺则利”所以国不可无法,家不可无规,校不可无纪。接受教育,遵规守纪是我们的义务。经过学校的循循善诱我感到很惭愧,很懊悔。我已经彻底的认识到我的错误。我希望老学校可以原谅我的错误,我这次的真的诚心悔改。我决定我一要会杜绝这样的错误再次发生,希望学校可以相信我的悔过之心。古人也说“知错能改。善莫大焉”。虽然我的不良行为不是向老师和纪律进行挑战。纯属一时冲动造成的错误。但是犯错总是要“出代价的。所以我愿意诚恳的接受学校对我的教育和批评
咨询记录 · 回答于2023-03-20
你好老师,我咨询一下
请您帮我写一下一份,两页左右的中职教师不使用国家通用语言的检讨书,必须是两页左右,
一段一段地发老师,太长了发不了
亲亲我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我们作为老师就应该听从学校的教导,我们到学校就是来接受教育的。而我这次不但没有听从学校的教导。这完全是素质低观念差对学生和学校的严重不尊重的表现。更是给学校带来了负面影响给老师的管理工作带来了很大的麻烦。“木受绳则直,金就砺则利”所以国不可无法,家不可无规,校不可无纪。接受教育,遵规守纪是我们的义务。经过学校的循循善诱我感到很惭愧,很懊悔。我已经彻底的认识到我的错误。我希望老学校可以原谅我的错误,我这次的真的诚心悔改。我决定我一要会杜绝这样的错误再次发生,希望学校可以相信我的悔过之心。古人也说“知错能改。善莫大焉”。虽然我的不良行为不是向老师和纪律进行挑战。纯属一时冲动造成的错误。但是犯错总是要“出代价的。所以我愿意诚恳的接受学校对我的教育和批评
我一定会把学校的谆读教诲铭记在心。要时刻让我的行为符合我的学生身份。希望学校看到我从思想根源_上忏悔自己错误,看出我对这个错误的深刻认识和改正错误的决心,希望学校可以原谅我的错误,我可以向学校保证今后一定不会发生类似的事情。通过这今天一天的反省我真的是很深刻的认识到了我的错误可以认可我认错的态度,我真的已经深刻的反省到我的错误了,希望学校能够给我知错就改的机会。也希望同学也要引|以为戒,不要犯和我一样愚蠢的错误了, 这次的教训真的很大很大。
亲亲,您觉得可以吗
有点短
我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我们作为老师就应该听从学校的教导,我们到学校就是来接受教育的。
而我这次不但没有听从学校的教导。这完全是素质低观念差对学生和学校的严重不尊重的表现。更是给学校带来了负面影响给老师的管理工作带来了很大的麻烦。
“木受绳则直,金就砺则利”所以国不可无法,家不可无规,校不可无纪。接受教育,遵规守纪是我们的义务。经过学校的循循善诱我感到很惭愧,很懊悔。我已经彻底的认识到我的错误。我希望老学校可以原谅我的错误,我这次的真的诚心悔改。
我决定我一要会杜绝这样的错误再次发生,希望学校可以相信我的悔过之心。古人也说“知错能改。善莫大焉”。虽然我的不良行为不是向老师和纪律进行挑战。纯属一时冲动造成的错误。但是犯错总是要“出代价的。所以我愿意诚恳的接受学校对我的教育和批评
我一定会把学校的谆读教诲铭记在心。要时刻让我的行为符合我的学生身份。希望学校看到我从思想根源_上忏悔自己错误,看出我对这个错误的深刻认识和改正错误的决心,希望学校可以原谅我的错误,我可以向学校保证今后一定不会发生类似的事情。
通过这今天一天的反省我真的是很深刻的认识到了我的错误可以认可我认错的态度,我真的已经深刻的反省到我的错误了,希望学校能够给我知错就改的机会。也希望同学也要引|以为戒,不要犯和我一样愚蠢的错误了, 这次的教训真的很大很大。
亲亲,这还短吗,没有两页吗
亲亲,能说一下大概多少字吗
用A4两张
亲亲,我直接发图片给你看吧,太多了
亲亲,哪里不对稍微改一下就可以了