联通积分怎么换话费

1个回答
酸奶面包片哦
操作手机:HUAWEIP50Pro
操作系统:HarmonyOS3.0.0
操作软件:中国联通
软件版本:9.3
联通积分兑换话费的方式步骤如下:
1、打开中国联通的官方软件,在软件主界面点击积分兑换按钮。
2、在跳转的积分商城界面中,点击最上方的搜索栏。
3、在搜索栏中直接搜索话费,在弹出的兑换话费选择需要兑换的商品点击进入。
4、点击下方适合自己的购买选项,输入验证码后支付即可。
5、在积分足够的情况下,可以直接用积分兑换话费。
6、在积分不够的情况下,未够的部分可以用现金补齐兑换。
兑换积分的注意事项:
1、每月积分计算期间,可能会出现无法进行积分查询及礼品兑换的情况。
2、客户在欠费状态下,不可办理积分兑换,缴清欠费后方可兑换;报停、挂失状态下,可正常进行积分兑换。
3、预约销户客户的积分从预约之日开始三个月内,客户可正常兑换积分。
4、政企客户积分兑换规则详见各地市积分规范,网厅不可兑换政企积分。
5、目前积分商城的商品仅限江苏省内兑换及配送。