大余县汽车站有没有大巴车直接到赣州西站

1个回答
摘要 大余县汽车站有前往赣州市的班车,但目前还没有直达赣州西站的大巴车线路。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
大余县汽车站有没有大巴车直接到赣州西站
大余县汽车站有前往赣州市的班车,但目前还没有直达赣州西站的大巴车线路。
不过您可以先到达赣州市内的汽车客运站或火车站,然后再乘坐出租车或地铁等公共交通前往赣州西站。以下是两种常用的方式:1.从大余县汽车站乘坐前往赣州市的班车,到达赣州市汽车客运站或火车站后,再乘坐出租车前往赣州西站。赣州市汽车客运站地址为江西省赣州市章贡区站前大道88号,赣州火车站地址为江西省赣州市章贡区新站路9号。2.从大余县汽车站前往赣州市,到达赣州市内的地铁站后,可以选择乘坐地铁到达赣州西站。目前赣州市有一条地铁2号线,沿线设有多个地铁站,如赣州火车站站、新会展中心站、赣州西站等。您可以在地铁站内购买车票,然后根据线路规划前往赣州西站。建议您提前查询相关班车或地铁的时刻表和票价,以便更好地规划行程。