百度网盘能保存的照片不知道去哪里了

1个回答
摘要 建议您检查以下几点:1. 确认您的文件是否已经上传到百度网盘,可以登录百度网盘查看。2. 如果您已经上传了照片,但是在百度网盘里找不到,可能是因为您没有正确设置文件的存储路径,您可以在百度网盘搜索框中输入文件名进行搜索,看看是否能找到该文件。3. 如果您已经确认照片存在于百度网盘中,但是找不到它们的具体位置,可能是因为您的照片没有按照文件夹分类。您可以尝试在网盘中创建一个新的文件夹,并将相关的照片移动到该文件夹中,以便更方便地浏览和管理。4. 如果您使用了多个百度账号,那么照片可能在其他账号的网盘中。请用您常用的账号登录、检查。希望以上几点可以帮助您找回照片。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
百度网盘能保存的照片不知道去哪里了
建议您检查以下几点:1. 确认您的文件是否已经上传到百度网盘,可以登录百度网盘查看。2. 如果您已经上传了照片,但是在百度网盘里找不到,可能是因为您没有正确设置文件的存储路径,您可以在百度网盘搜索框中输入文件名进行搜索,看看是否能找到该文件。3. 如果您已经确认照片存在于百度网盘中,但是找不到它们的具体位置,可能是因为您的照片没有按照文件夹分类。您可以尝试在网盘中创建一个新的文件夹,并将相关的照片移动到该文件夹中,以便更方便地浏览和管理。4. 如果您使用了多个百度账号,那么照片可能在其他账号的网盘中。请用您常用的账号登录、检查。希望以上几点可以帮助您找回照片。
我平时点开相册就可看到相片及短视频,但今天就出现上转相片,下面一排蓝色字体提示查看保存图片却点不开
您可以尝试以下步骤解决该问题:1. 确认网络连接正常,重新打开百度相册尝试是否还有同样的问题。2. 清理浏览器缓存和Cookie,然后重新打开百度相册尝试是否还有同样的问题。3. 确认您的浏览器和系统都已更新到最新版本,然后重新打开百度相册尝试是否还有同样的问题。4. 如果上述方法均无效,可以尝试使用其他浏览器或设备登录百度相册。如果以上方法均无效,建议联系百度客服寻求帮助。