日产14代轩逸22款音响关闭怎么打开

1个回答
摘要 日产轩逸音响关闭打开的方法是旋转音响开关旋钮,旋转至开启位置即可。在CD或收音机打开时,若要改变音响设置,按下MENU钮选择模式。按下MENU钮直至显示屏上出现所需模式。当音响设置完成后,再次按下MENU钮,将回到收音机或CD正常播放模式。如果大约10秒内没有改变音响设置音响设置模式将自动返回至正常模式。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
日产14代轩逸22款音响关闭怎么打开
亲亲~~您好~~很高兴为您服务:经过相关资料了解
您可以按照以下步骤尝试打开日产轩逸22款的音响:1. 打开车辆的电源,确保车辆电池电量充足。2. 找到车内的音响控制面板,通常位于车内中央控制台。3. 检查音响控制面板上的音量按钮,确保音量不是为零或关闭状态。4. 如果音量按钮已经打开但音响仍然没有声音,您可以尝试按下音响控制面板上的“MUTE”按钮,以确保音响没有被静音。5. 如果您仍然无法打开音响,请检查车辆的音响系统是否连接正常,或者您可以联系日产售后服务中心进行咨询和维修。
日产轩逸音响关闭打开的方法是旋转音响开关旋钮,旋转至开启位置即可。在CD或收音机打开时,若要改变音响设置,按下MENU钮选择模式。按下MENU钮直至显示屏上出现所需模式。当音响设置完成后,再次按下MENU钮,将回到收音机或CD正常播放模式。如果大约10秒内没有改变音响设置音响设置模式将自动返回至正常模式。