出入境管理局周六周日上班吗

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答:出入境管理局周六周日是不上班的亲。出入境管理局上班时间是周一到周五,上午8点到下午16点30分。疫情放开之后注意事项:1.在公共场所佩戴口罩,特别是公共交通工具上、人流密集场所。2.条件允许的情况下尽量选择步行、自行车和自驾出行。3.避免接触发热、咳嗽等症状的人,如遇到要保持一米以上。4.咳嗽、打喷嚏要用纸巾或衣袖速住。5.减少接触公共场所的公共物品。6.避免用手接触口鼻,勤洗手。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
出入境管理局周六周日上班吗
你好很高兴为您解答:出入境管理局周六周日是不上班的亲。出入境管理局上班时间是周一到周五,上午8点到下午16点30分。疫情放开之后注意事项:1.在公共场所佩戴口罩,特别是公共交通工具上、人流密集场所。2.条件允许的情况下尽量选择步行、自行车和自驾出行。3.避免接触发热、咳嗽等症状的人,如遇到要保持一米以上。4.咳嗽、打喷嚏要用纸巾或衣袖速住。5.减少接触公共场所的公共物品。6.避免用手接触口鼻,勤洗手。
疫情开放之后要求:1、严格落实各项防控要求,做好车站、车辆通风消毒清洁工作,保持通风运营。  2、按照不超过50%的比例控制客座率(市际班线),保留车辆最后两排为留观区域。  3、驾乘人员测温上岗,全程佩戴口罩,做好自身防护。  4、所有旅客在“宁归来”平台上做好信息登记,佩戴口罩、测温进站乘车,途中如出现发热症状,须及时告知司乘人员,配合相关后续处置。