英语题目b解答

1个回答
摘要 亲,题目是什么(゚o゚;
咨询记录 · 回答于2023-02-16
英语题目b解答
亲,题目是什么(゚o゚;
解答57题
还有58.59.60.
亲,56,arrived
不需要56题的
亲,57,colourful
亲,58,excited
亲,59,agreed
亲,60,chose
感谢
收到(。>ㅿ<。)
亲,57,看到天空中充满彩色的风筝
58,他很兴奋
亲,59,他的爸爸同意给他买一个,agreed同意
亲,60,选了一个漂亮的,chose是choor的过去式,挑选
亲,60,选了一个漂亮的,chose是choose的过去式,挑选
亲,一般过去时表示过去某个时间发生的动作或状态,常和表示过去的时间连用,yesterday, last night, in 1990, two days ago等。亲,一般过去时也表示过去经常或反复发生的动作,常和often, always等表示频度的时间状语连用。