和老婆离婚了之后,前妻交往男朋友还生了一个小孩,前妻男朋友又和他老婆复婚

1个回答
摘要 反正你们两个都离婚了,你以前妻的行为跟你没有任何的关系的,这是肯定的
咨询记录 · 回答于2023-02-21
和老婆离婚了之后,前妻交往男朋友还生了一个小孩,前妻男朋友又和他老婆复婚
和老婆离婚了之后,前妻交往男朋友还生了一个小孩,前妻男朋友又和他老婆复婚,其实对于这种情况就是不关你的事情了,只能够说明你的前妻看人的眼光真的不怎么样,所以说如果你想跟你前妻复合的话,这种情况还有机会,如果不想复合的话,你就不要管他了
反正你们两个都离婚了,你以前妻的行为跟你没有任何的关系的,这是肯定的
现在想和我在一起,她还带一个孩子,我不知道怎么办了最主要孩子是个问题・_・?
你自己这边有几个孩子
我觉得这种情况呢,你还是不要吧,问题太多了
和前妻有有两个男孩,一个归她一个归我,但是现在两个小孩也都在我家
那你们当初因为什么事情离婚的,你跟我讲一下
以前不管谁对谁错,眼下是现在的问题,她现在独自带一个孩子回来
是不是以前你出轨造成的
你自己看吧,如果接受不了就算了
不是出轨,但以前确实是我的问题
那可以原谅他吧,毕竟以前是你的问题多
说明这个女人呢,其实还是想跟你在一起过日子
但是孩子的问题很难办
有的时候包容包容
起诉要那个男人给钱
实在不行把个孩子送给他个男人呗
她现在都不知道怎么办,如果我同意在一起,现在就是那个孩子的问题不知道怎么解决?求支招
你可以把那个孩子送回去给她老公
主要是现在他舍得,舍不得
孩子多大了