奉贤塘外皮肤病医院搬迁到哪里了

1个回答
摘要 您好,奉贤塘外皮肤病医院具体位置位于:上海奉贤县南奉公路42号,南桥汽车站北侧,上海市奉贤区皮肤病防治所是一所集临床、科研、预防为一体的皮肤病防治机构,其前身是奉贤区奉城镇塘外卫生院,感谢您的咨询,希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,工作顺心。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
奉贤塘外皮肤病医院搬迁到哪里了
奉贤塘外皮肤病医院搬迁到上海市奉贤区望河路219号
您好:奉贤2处皮肤病防治所即将整体搬迁搬迁新址位于金钱公路东侧,望河路南侧,团汇公路北侧。奉贤区望河路219号金钱公路东侧,望河路南侧,团汇公路北侧。
金汇镇望河路的奉贤区牙皮防所,只见建筑外立面的标识已安装完毕。整个建筑由两部分组成,东面是奉贤区牙病防治所(奉贤区望河路189号),西面是奉贤区皮肤病防治所(奉贤区望河路219号)
我是指原南桥塘外皮肤病院现确实地址!
您好,奉贤塘外皮肤病医院具体位置位于:上海奉贤县南奉公路42号,南桥汽车站北侧,上海市奉贤区皮肤病防治所是一所集临床、科研、预防为一体的皮肤病防治机构,其前身是奉贤区奉城镇塘外卫生院,感谢您的咨询,希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,工作顺心。