相亲女和我确认男女关系了,昨晚我家里没人,只有我一个为什么不敢来我家

1个回答
摘要 亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,为您查询到:相亲女和我确认男女关系了,昨晚我家里没人,只有你一个人不敢来您家。是因为还没有你们还没到结婚的内种程度呢。只有到您们结完婚之后才可能来你家呢,毕竟是晚上呢。白天您可以叫她来家呢。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
相亲女和我确认男女关系了,昨晚我家里没人,只有我一个为什么不敢来我家
亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,为您查询到:相亲女和我确认男女关系了,昨晚我家里没人,只有你一个人不敢来您家。是因为还没有你们还没到结婚的内种程度呢。只有到您们结完婚之后才可能来你家呢,毕竟是晚上呢。白天您可以叫她来家呢。
亲亲~晚上内家也会有担忧的呢。
我说没地方去,来我家坐客喝茶而已呀
亲亲~[抱抱主要是晚上呢
亲亲~大晚上您叫人家去,刚处的不久吧。怎么敢去呢。
那和我出去约会,也是在独处呀
亲亲~白天跟晚上不一样的。晚上叫人家出来,人家会像是不是就得在您家里住呢
我们出去约会都是在晚上的
亲亲~但是您有带过他去您家里么
亲亲~平时都是在外面吃饭之列的吧,您大晚上往家里带,人家难免会瞎想呢
没有呢,就只有单纯的请她来我家坐客,才八点半而已,也不晚
亲亲~那人家不这么认为呢。
亲亲~你们认识多久了。
十二天,出去约会五次了
亲亲~那是家还短呢。才十二天人家怎么可能跟你去家里呢。要是晚上8.30给你去商场里喝咖啡,肯定能跟你去了
亲亲~这个您得知道是什么原因。您不能说刚处半个月不到呢,就往家带啊