迪奥香水怎么分辨是不是正品

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。迪奥香水怎么分辨是不是正品,可以通过看包装,看批号 ,看沉淀,看香水瓶盖来观察。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
迪奥香水怎么分辨是不是正品
亲您好,很高兴为您服务。迪奥香水怎么分辨是不是正品,可以通过看包装,看批号 ,看沉淀,看香水瓶盖来观察。
亲可以通过以下几点来观察迪奥香水的真假1.看包装:正品包装的盒子的材质摸着很质感,非常舒服。而且标签是采用特殊材质制作。仿品盒子的质感没有正品手感舒适,且标签没有这么精致。2.看批号:迪奥香水批号在外包装底部,同时瓶子底部也有批号且二者是完全一致的。仿品香水的批号可能只在外包装上,或者是外包装和瓶底的批号对不上。3.看沉淀:摇一摇香水里面出现沉淀就是仿品,正品摇一摇会出现小气泡,但是不会有沉淀物,也不会变浑浊。4.香水瓶盖:迪奥做工非常的严格,香水瓶盖里面是全黑色,看上去像是一体的一样。高仿品的瓶盖内部看着像是分隔开的。