瓯海区外国语学校的学费多少钱

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答瓯海区外国语学校的学费是30000元的哦。亲亲。瓯海区外国语学校招生范围:鹿城、瓯海招生方式:网上报名,摇号录取 收费标准:学费30000元/学年,住宿费3000元/学年
咨询记录 · 回答于2023-04-04
瓯海区外国语学校的学费多少钱
亲亲很高兴为您解答瓯海区外国语学校的学费是30000元的哦。亲亲。瓯海区外国语学校招生范围:鹿城、瓯海招生方式:网上报名,摇号录取 收费标准:学费30000元/学年,住宿费3000元/学年
拓展信息瓯海区外国语学校为瓯海中心区第一所投入使用的学校,是瓯海区教育局直属学校。北校区坐落于瓯海中心区上河乡路与国鼎路交叉口,于2016年9月正式开学,总投资4.73亿元,占地面积87.5亩,建筑面积8.18万平方米,绿化面积1.33万平方米,按九年一贯制72个班级、学生2800人的规模建设。温州市瓯海区外国语学校,位于浙江省温州市,宗旨和业务范围是“实施小学、初中义务教育,促进基础教育发展。小学、初中学历教育”
你好,我想问下瓯海育英实验学校这个学校怎么样。
蛮不错哦亲亲
瓯海育英现在是公立学校,学校的全称叫什么呀,我想问下初中部怎么样,因为开设是2017年的,就是中考升学温州中学学员多吗?
温州育英国际实验学校
挺好的,多的呢
温州育英国际实验学校,这个地址不是显示在梧田那个方向吗?我问的是瓯海娄桥,育英学校情况。
是梧田哦
那娄桥那个学校全名叫什么??你知道吗?跟育英有合作的。是娄桥外国语学校吗?还是什么的
温州市娄桥外国语学校
是这个学校吗亲亲
温州娄桥外国语学校不是分北校跟南校吗??我想知道的是南校的初中的情况初中2017年成立的,想知道南校初中的全称叫什么我想知道这几年,升温州中学考起来的,学生有多少。我想看比例
温州市外国语学校娄桥分校
不对的,娄桥分校是北校,我说的是南校,我问了寂寞,唉~~
也是南校