欠几千块对方还要赔偿几十万法院支持吗

1个回答
摘要 您好,欠款人打了欠条,约定期满后抵赖不还,可以直接凭欠条到法院申请支付令欠条没有明确的还款时间,与欠款人书面明确还款时间,到期未还款,可以向法院起诉,文书生效后向法院申请强制执行,法院将查封扣押其财产。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
欠几千块对方还要赔偿几十万法院支持吗
您好,欠款人打了欠条,约定期满后抵赖不还,可以直接凭欠条到法院申请支付令欠条没有明确的还款时间,与欠款人书面明确还款时间,到期未还款,可以向法院起诉,文书生效后向法院申请强制执行,法院将查封扣押其财产。
1、如果欠款人打了欠条,约定期满后对方再三抵赖不肯还欠款,可以直接凭欠条到法院申请支付令。2、如果欠条没有明确的还款时间等,应与欠款人书面明确协商具体的还款时间,若欠款人到期未还款,可以向法院起诉。3、文书生效后向法院申请强制执行,法院在受理强制执行时,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款。如果被执行人名下有可供执行的财产,法院将其查封扣押。债务人名下没有可供执行的财产且拒绝履行法院生效判决的话,其个人信用报告中会添加逾期还款等负面信息列入失信人员名单,并被限制高消费及出入境,甚至会被司法拘留。
已赞过