男朋友给买零食然后又要着吃,不给他说是他买的

1个回答
摘要 他有点类似精神分裂,害怕失去你,却会小矛盾和你争吵,这其实有点危险这种男孩
咨询记录 · 回答于2023-02-19
男朋友给买零食然后又要着吃,不给他说是他买的
零食就是分享,一个人快乐就成了双倍,况且她是男朋友啊,亲亲纠结什么
就是感觉给我买的的零食,他每次都要要回去一部分,有些反感,如果我不想给,他就会说这是我买的,让我更加反感,不理解这是什么心理
是啊,你男朋行为是匪夷所思,是对这段感情分的那么清,本来宠女孩子,买点零食的都是正正常常的哈
索取一部分会不会他只想分一部分,是aa制,没完全信任你
而且生活中有很多的矛盾,我们现在谈了四个月左右。每次会因为一些小矛盾吵架,而且他从来不让着我,都很大声的喊我。但是我一提分手他就嚎啕大哭,歇斯底里,甚至自己打自己,我有些害怕了,不知道该怎么办。
他有点类似精神分裂,害怕失去你,却会小矛盾和你争吵,这其实有点危险这种男孩
有点危险能具体说说吗
一个男生会朝女生大喊,女生闹分手他又嚎啕大哭,这不是精神分裂啊 那天争吵过激了你怎么办
跟他好好聊一下,为啥为小事争吵,害怕离开我之间为何分的那么清
我觉得他这种自己打自己会不会有点变态,感觉不太正常,以后会不会有家暴倾向
绝对会发展成的,是不正常
好的,谢谢你,我大约了解了
其实我是想分手了,但是就是害怕他会行为过激
保护自己情况下,和平分手,尽量不要面对面提分手,保护好自己,欢迎继续咨询老师,麻烦动动小手帮老师评价一下,祝亲亲生活愉快哦