我不知道你听谁说的她有对象又要结婚,这句话是什么意思

1个回答
摘要 我不知道你听谁说的她有对象又要结婚,意思就是说我现在不知道你听谁说了,他有对象了要结婚,其实他根本就没有对象,更没有结婚这个说法
咨询记录 · 回答于2023-02-19
我不知道你听谁说的她有对象又要结婚,这句话是什么意思
我不知道你听谁说的她有对象又要结婚,意思就是说我现在不知道你听谁说了,他有对象了要结婚,其实他根本就没有对象,更没有结婚这个说法
你好,上面这句话的意思是有对象还是没有
他要表达的意思就是说你是道听途说,根本就没有这回事的
意思就是说人家没有对象,更没有结婚这个说法,或者没有结婚这个道理
事情是这样的,我小孩她妈回娘家了,我俩是自谈的,吵架了,我去她家挨一顿没见小孩她妈
哦,你的意思就是说别人告诉你他有对象了,其实没有
就是没有找到人是吧
我哪个时候给她姐打电话,说见她一面,后面她姐说她有对象了,然后后面短信联系又说上面的哪些话的意思
其实他告诉你的意思就是说骗你的
就是你老婆离家出走多久了?因为什么事情你跟我讲一下
吵架了,我对她不好经常发脾气气她,还打了她两次,在一起快3年了,有一个快2岁的儿子
那你自己有没有意识到自己的错了这点呢?你自己不应该呀
我俩自谈的,本来她父母都不同意我俩
现在他离家出走多久了
你现在是意识到你自己的错误
你现在是意识到你自己的错误了没有啊
两个多月了
你首先赶快跟你的岳父,岳母,还有就是说他的姐姐道歉一下,做个保证
要他们再给你一个机会,我觉得有对象不质疑
你们多大年龄了