刚在一起的时候女朋友和前男友还有联系,也还见过面,后来不联系了,至今没有联系过。但自己有时候心里总觉得别扭,又很喜欢自己的女朋友,该怎么办?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务。之前发现这件事情的时候,你就应该要第一时间去和你的女朋友表达你的想法,毕竟你是他的现任,你有吃醋的权利,但是现在毕竟事情已经过去了,也没有再发生了,也就不要去提起了,不然会影响到彼此的感情。不管在什么时候,只要你心里产生不舒服的想法,你就要学会第一时间反应,不然你的女朋友不知道你在想什么,只有你说出来了,她才会知道怎么去做呀。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
刚在一起的时候女朋友和前男友还有联系,也还见过面,后来不联系了,至今没有联系过。但自己有时候心里总觉得别扭,又很喜欢自己的女朋友,该怎么办?
亲亲您好,很高兴为您服务。之前发现这件事情的时候,你就应该要第一时间去和你的女朋友表达你的想法,毕竟你是他的现任,你有吃醋的权利,但是现在毕竟事情已经过去了,也没有再发生了,也就不要去提起了,不然会影响到彼此的感情。不管在什么时候,只要你心里产生不舒服的想法,你就要学会第一时间反应,不然你的女朋友不知道你在想什么,只有你说出来了,她才会知道怎么去做呀。
当时发现了就坦白了,一开始选择了原谅,现在发现自己还是过不去这个坎,可能个人比较缺乏安全感,出现一点矛盾就会想到这件事,感觉压力太大了,还感觉自己给不了她想要的生活,不想浪费她的时间,有点恐惧结婚。
把事情说开了就好了呀,她也没有再去犯这些原则性的错误就可以了呀,为什么总想着自己不好呢,只要彼此愿意就没有过不去的坎呀