父母不同意女儿和男朋友交往但女孩仍交往做母亲该怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答父母不同意女儿和男朋友交往但女孩仍交往做母亲该如下:1、首先,您要和孩子认真的去交流沟通,把您的真实想法,和孩子说清楚,告诉孩子如果结婚会有什么结果,2、听听孩子的想法,如果真的很想结婚,男方父母包括自己确实很爱您的孩子,那就可以不关乎其他,就让她去3、所有的结果孩子都可以承担就支持她
咨询记录 · 回答于2023-03-10
父母不同意女儿和男朋友交往但女孩仍交往做母亲该怎么办
因为远嫁男孩工作不好收入低所以父母亲不同意
亲亲,很高兴为您解答父母不同意女儿和男朋友交往但女孩仍交往做母亲该如下:1、首先,您要和孩子认真的去交流沟通,把您的真实想法,和孩子说清楚,告诉孩子如果结婚会有什么结果,2、听听孩子的想法,如果真的很想结婚,男方父母包括自己确实很爱您的孩子,那就可以不关乎其他,就让她去3、所有的结果孩子都可以承担就支持她
好的亲亲男方工作不好
亲亲,孩子和对方谈了多久了呢
网恋3年
好的哦亲亲
您是哪里的呢,男孩是哪里的
女儿先没和父母亲说直到两人确定谈才和家人说,大概有半年时间
我们是南京的,男孩是山东省济南的
好的哦亲亲
就是谈了2年半最后半年确认的关系吗
女孩父母亲见男孩才2个月不到
您有认真和孩子聊过吗
孩子是什么想法呢,今年多大了
我想让男孩来南京发展买房,男方家不愿意,两人24同龄
男方家有弟弟妹妹吗,是独生子吗
首先,您要先和孩子聊天沟通,问问她的想法,到底多爱她