内裤锦纶和纯棉哪个好

1个回答
郭中学长
内裤纯棉的比较好。

材质:

1、聚酯纤维和锦纶
有很好的弹性,有些吸湿排汗速干功能,适合做运动类的内裤,女士的蕾丝内裤。但毕竟是化学纤维,长时间穿着仍旧不如棉舒适透气, 一般蕾丝内裤底档部分还是会使用全棉面料,穿着舒适。
2、 普通棉和精梳棉
材质都是全棉,适合做贴身穿的内裤;精梳棉好于普通棉;棉纤维本身没有弹性,所以一般的 针织棉 的内裤的面料通常会加入弹性纤维- 氨纶(莱卡), 内裤的材质描述通常为,棉9X% /氨纶X% 氨纶含量一般在2%-8%左右。 还有一种男士常穿的宽松平脚裤,是用全棉平纹布做的,没有弹性,材质就是100% 棉。韩国人比较喜欢。
3、竹纤维、莫代尔、还有粘胶等
是天然原料,柔软,具有良好的透气性,适合日常贴身穿着。他们的手感甚至会比棉的手感还软,但是使用寿命不如棉的时间长 。 菜莱尔,没有听说过,不知道;如果你想说的是 “莱塞尔”那么它是粘胶纤维的一种,手感很柔软,且透气好,适合日常贴身穿着。
4.氨纶
莱卡都是弹性纤维,通常只和其他纤维织在一起,增加弹性。你可以形象理解为橡皮筋,莱卡就是氨纶的一种,只是杜邦公司的一个品牌而已, 比普通氨纶贵。
5、亚麻
纤维不够柔软,不适合做贴身内裤。外穿休闲短裤,或者睡裤还可以。
6、腈纶
也是化纤的一种,做袜子,针织衫的较多,做内裤比较少。