视频中有两种声音怎么去掉一个

1个回答
摘要 已经帮你查询到结果;视频中有两种声音去掉一个的方法如下:可以使用视频编辑软件,将视频导入软件后,找到声音轨道,选择需要去掉的声音轨道,然后将其删除或者静音即可。如果是两个声音混合在一起,可以使用软件的混音功能,将两个声音分离,再进行删除或者静音。最后保存视频即可。希望我的回答对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-03-27
视频中有两种声音怎么去掉一个
已经帮你查询到结果;视频中有两种声音去掉一个的方法如下:可以使用视频编辑软件,将视频导入软件后,找到声音轨道,选择需要去掉的声音轨道,然后将其删除或者静音即可。如果是两个声音混合在一起,可以使用软件的混音功能,将两个声音分离,再进行删除或者静音。最后保存视频即可。希望我的回答对您有所帮助!
什么软件?
如果视频中有两种声音,一种是背景音乐或环境声,另一种是人声或主要声音,你可以通过以下方法消除其中一个声音:1. 使用视频编辑软件:大多数视频编辑软件都提供分离和消除单个音轨的功能。你可以将视频拖入软件并分离音轨。然后,删除你想要消除的声音轨道并将剩余的声音轨道组合在一起。2. 使用音频剪辑软件:你可以使用专门的音频剪辑软件,如Audacity,在其中打开视频文件并删除你不需要的声音。
您好,可以使用音频编辑软件来去掉视频中的一种声音,常见的软件有Adobe Audition、Audacity、GoldWave等。这些软件可以让用户对音频进行剪辑、混音、降噪、增强等操作,从而实现去掉视频中的一种声音的效果。用户可以根据自己的需求选择适合自己的音频编辑软件。
视频剪辑软件哪个可以轨道分离音频
您好,目前市面上很多视频剪辑软件都支持轨道分离音频,比如Adobe Premiere Pro、Final Cut Pro X、DaVinci Resolve等。用户可以根据自己的需求和操作习惯选择适合自己的软件。