我也梦过你粤语求歌名

1个回答
摘要 如果你梦到了一个曲调非常动听的粤语歌曲,但你无法想到这首歌曲的名字,那么可以尝试利用网络上的音乐识别软件来寻找答案。此外,你可以试着回忆这首歌曲中的一些关键词或歌词,然后通过搜索引擎或问问身边粤语歌曲方面比较了解的朋友来帮你查找这首歌曲。如果你还是无法找到答案,也可以尝试在社交媒体或音乐论坛上发布相关信息,或者到唱片店或音乐场所咨询专业人士。总之,不要放弃,通过多种途径去尝试,相信你最终能找到答案。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
我也梦过你粤语求歌名
可能是《终身美丽》或者《再见王菲》。
您能补充下吗,我有点不太理解
如果你梦到了一个曲调非常动听的粤语歌曲,但你无法想到这首歌曲的名字,那么可以尝试利用网络上的音乐识别软件来寻找答案。此外,你可以试着回忆这首歌曲中的一些关键词或歌词,然后通过搜索引擎或问问身边粤语歌曲方面比较了解的朋友来帮你查找这首歌曲。如果你还是无法找到答案,也可以尝试在社交媒体或音乐论坛上发布相关信息,或者到唱片店或音乐场所咨询专业人士。总之,不要放弃,通过多种途径去尝试,相信你最终能找到答案。
已赞过