重置电脑只是清空c盘吗

1个回答
摘要 拓展知识:电脑是一种能自动并高速地处理各种资料并进行大量计算工作的电子机械。它通常可分为两类:一类是电子数字计算机,它运用数字形式的量值在机器内部进行运算。另一类是电子模拟计算机,它是用连续变化的物理量(如长度、电压、转角等)来表示被运算的变量,并对其进行间接的模拟计算的电子设备哦
咨询记录 · 回答于2023-01-18
重置电脑只是清空c盘吗
您好,重置电脑只是清空c盘的哦,如果只是为清理C盘,那么没必要重置系统,如果您不知道怎么清理c盘垃圾的繁琐操作,不建议你手动清理,有可能导致系统出问题的哦❤
拓展知识:电脑是一种能自动并高速地处理各种资料并进行大量计算工作的电子机械。它通常可分为两类:一类是电子数字计算机,它运用数字形式的量值在机器内部进行运算。另一类是电子模拟计算机,它是用连续变化的物理量(如长度、电压、转角等)来表示被运算的变量,并对其进行间接的模拟计算的电子设备哦