分手了还是放不下怎么办

1个回答
摘要 1、分手之后放不下对方是非常正常的,说明两人在 这之前确实有感情,当然如果放不下对方也不用刻 意去回忆以前的种种,既然大家选择放手,时间能 够让你慢慢淡忘一切。 2、分手之后放不下对方,那应该放开自己的内心 可以重新选择寻找新的对象,不要沉迷于过去,人 生应该往前看,向前走,前面有属于自己的幸福, 需要慢慢摸索。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
分手了还是放不下怎么办
1、分手之后放不下对方是非常正常的,说明两人在 这之前确实有感情,当然如果放不下对方也不用刻 意去回忆以前的种种,既然大家选择放手,时间能 够让你慢慢淡忘一切。 2、分手之后放不下对方,那应该放开自己的内心 可以重新选择寻找新的对象,不要沉迷于过去,人 生应该往前看,向前走,前面有属于自己的幸福, 需要慢慢摸索。
3、分手了还是放不下怎么办?另外要调整好自己的 心态,当然如果确实忘不掉对方,本身两个人之间 也没有特别深的矛盾,那建议你可以尝试着去挽 回,看是否能成功,如果要挽回时间千万不要太 长,比如在分手之后的一个星期左右就可以主动联 系对方。
具体发生什么了方便告诉老师吗?
我也不知道她为什么和我分手
就跟我说累了
分手多久了已经
不到半天
之前相处了多久
一年
你这个情况首先考虑到的就是异地恋
对吗
没在一个城市
不是异地恋,同校同班同桌
那你这个情况就很复杂了
你们最近是不是总是吵架
因为一些小事情就吵架
没有啊 就莫名其妙的说累了
吵架也没有就突然说累了?
现在有没有把你联系方式删除
最近这两天跟你聊天态度怎么样
你这边不告诉老师具体情况
我怎么给你对症下药
不怪人家跟你分手
一点耐心也没有
你上课的时候你的老师是不是不问你
不问你听懂了没他就自己讲是吗?
搞不懂现在这小孩子
活该人家跟你分手
就你这态度还想复合笑死