三星开不了机一直黑屏充电没反应

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 小编现在为您解答这个问题呢。三星开不了机一直黑屏充电没反应?亲,解决方法如下:1、将电池移除,在您的三星手机上用USB线连接显示器,尝试开机看是否会亮屏,开机以后有反应,是电池的问题,与您的三星手机换个新的电池就可以了;2、开机没有反应,那么就可能出现硬件故障,需要到维修店来测试是否主板坏了。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
三星开不了机一直黑屏充电没反应
您好
您好 亲亲~ 小编现在为您解答这个问题呢。三星开不了机一直黑屏充电没反应?亲,解决方法如下:1、将电池移除,在您的三星手机上用USB线连接显示器,尝试开机看是否会亮屏,开机以后有反应,是电池的问题,与您的三星手机换个新的电池就可以了;2、开机没有反应,那么就可能出现硬件故障,需要到维修店来测试是否主板坏了。