手机号码丢失,iPhone ID密码忘记该如何找回?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-21
手机号码丢失,iPhone ID密码忘记该如何找回?
一、去Apple官网查找:1、在Apple官网上注册账号,登录后点击“帐户信息”,点击“安全性”,可看到“恢复你的Apple ID”;2、点击“启动”,根据提示按顺序填写您的手机号码、姓名以及设备ID;3、完成以上操作后,系统会向您绑定的手机号码发送一个验证码,输入验证码即可找回您的 iPhone ID 密码。二、通过查询IMEI号码找回:1、在Apple官网上搜索“IMEI/MEID号查询”,点击该页面;2、输入IMEI/MEID号码,点击“查询”,显示iPhone相应信息;3、点击“通过短信恢复Apple ID”,系统会向您绑定的手机号码发送一个验证
已赞过