有一个人喜欢我,跟我表白说喜欢我,一会又说不喜欢我。我想知道她到底喜欢不喜欢,就假装同意了。然后,她同意我就分了,我连碰都没碰也没暧昧。被我现任知道了。我跟她解释了,她还是那样冷冰冰,怎么道歉怎么跟她解释她还是对我很冷。

1个回答
摘要 受了伤,即便伤好了,也会留疤啊。感情也一样,即便原谅你了,也回不到从前了。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
有一个人喜欢我,跟我表白说喜欢我,一会又说不喜欢我。我想知道她到底喜欢不喜欢,就假装同意了。然后,她同意我就分了,我连碰都没碰也没暧昧。被我现任知道了。我跟她解释了,她还是那样冷冰冰,怎么道歉怎么跟她解释她还是对我很冷。
亲亲您好很高兴为您解答,感谢您耐心的等待。亲,对待感情是需要真诚和专一的,女孩子想要的就是安全感,而你把这种关系破坏了。这就跟信誉破坏后很难在恢复一样,您需要从徙木立信的那一刻重新追求她而且比之前更困难。
现在道歉是用处不大,只能是从新追求,用比之前更爱她的方式去爱她呵护,给她安全感。
她说她原谅我了,但她为啥也不找我了,也不找我了
受了伤,即便伤好了,也会留疤啊。感情也一样,即便原谅你了,也回不到从前了。
所以做事情,一定要秉持责任责任与担当,要知道什么该做什么不该做。三思而后行
那有什么办法弥补吗
我说过了,从徙木立信的那一刻重新开始,从每一件小事情开心,通过这些不断的把她的心暖回来,这个需要很久。
好的
但是阴影,一直会在,即便跟以前一样好了,但是也没以前那样信任你了
后面的需要错误的一方去赎罪
怎么赎罪?
付出,和一心一意都是在赎罪,而且这本来就是男朋友应该做的
做好事也是赎罪
她现在还登录我QQ。是为啥啊
这就是不信任啊,因为你有出轨的前科,所以才这样啊。
那这证明她还爱我吗?
要是不爱你,才懒得管你