微信怎么开小号

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答微信是不支持开小号的,可以通过新的手机号注册一个微信号。微信不存在大号小号,目前微信已经改变了申请的条款,您的手机号A已经绑定了微信号B,那么无法再用该A手机号申请新的微信号,即便是使用QQ登陆也是需要一个手机号进行绑定。[Salute][比心]
咨询记录 · 回答于2023-01-06
微信怎么开小号
亲~很高兴为您解答微信是不支持开小号的,可以通过新的手机号注册一个微信号。微信不存在大号小号,目前微信已经改变了申请的条款,您的手机号A已经绑定了微信号B,那么无法再用该A手机号申请新的微信号,即便是使用QQ登陆也是需要一个手机号进行绑定。[Salute][比心]
拓展资料:微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件摇一摇、朋友圈、公众平台、语音记事本等服务插件。[Salute][比心]
已赞过