为什么新买的电脑网速很慢?

1个回答
摘要 您好亲亲,有可能是电脑的网卡出现问题樂,或者是路由器的网络设置方面的问题樂,还有可能是路由器的网速不够快所导致的问题樂。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
为什么新买的电脑网速很慢?
您好亲亲,有可能是电脑的网卡出现问题樂,或者是路由器的网络设置方面的问题樂,还有可能是路由器的网速不够快所导致的问题樂。
这边建议可以检查电脑的网络是否正常,检查网卡驱动是否安装正常。如果网络问题不在电脑本身,则可检查路由器的网络设置和网速是否与你的网络服务商要求相符。最后可以考虑进行路由器的重新设置或更换新的路由器来解决网络问题珞。
好的谢谢
您好,以上的描述只是我个人的建议和网上查询到的信息,并不能代表实际情况,仅供参考一下,具体情况还是要您这边的实际为准,切记!切记!切记⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️!!!