苹果手机【蜂窝网络数据】选项没有了怎么设置APN?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,您的问题是: 苹果手机【蜂窝网络数据】选项没有了怎么设置APN? 答案是:苹果手机【蜂窝网络数据】选项没有了怎么设置APN方法如下:1:进入设置--通用--网络后,开启数据漫游,蜂窝数据,启用3G2:返回设置--电话--点击sim卡应用程序,进入此栏目随意点击一个栏目后返回桌面3:用取卡针将sim卡取出,等待3——10秒后再装入机器4:进入设置--通用 网络后,就可以看到蜂窝数据然后在里面设置:上面的APN输入CMNET下面彩信的APN输入 CMWAP
咨询记录 · 回答于2023-03-03
苹果手机【蜂窝网络数据】选项没有了怎么设置APN?
您好很高兴为您解答,您的问题是: 苹果手机【蜂窝网络数据】选项没有了怎么设置APN? 答案是:苹果手机【蜂窝网络数据】选项没有了怎么设置APN方法如下:1:进入设置--通用--网络后,开启数据漫游,蜂窝数据,启用3G2:返回设置--电话--点击sim卡应用程序,进入此栏目随意点击一个栏目后返回桌面3:用取卡针将sim卡取出,等待3——10秒后再装入机器4:进入设置--通用 网络后,就可以看到蜂窝数据然后在里面设置:上面的APN输入CMNET下面彩信的APN输入 CMWAP
APN指一种网络接入技术,是通过手机上网时必须配置的一个参数,它决定了手机通过哪种接入方式来访问网络。对于手机用户来说,可以访问的外部网络类型有很多,例如:Internet、WAP网站、集团企业内部网络、行业内部专用网络