邳州运中北校区真的掉星级了吗?

1个回答
摘要 邳州运中北校区确实降星级了,要注意校园安全,遵守各项规章制度,运用正确的思想观念。要及时调整学习生活,改善作息规律及保持良好的体魄状况,努力提高学习成绩。加强社会实践,增强文化修养,营造良好的校园环境氛围。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
邳州运中北校区真的掉星级了吗?
邳州运中北校区确实降星级了,要注意校园安全,遵守各项规章制度,运用正确的思想观念。要及时调整学习生活,改善作息规律及保持良好的体魄状况,努力提高学习成绩。加强社会实践,增强文化修养,营造良好的校园环境氛围。
邳州运中北校区为什么掉星级?
亲亲 这是多方面的原因
很大层面是因为教学力量不够呢
这不是坑害孩子吗?
亲亲 这也是没办法的呢
下一届应该会好点了呢
知耻而后勇
为什么下一届会好一点?
亲亲 下一次就会发愤图强了哇
加大教学力量方面