银行卡号给骗子了怎么办

1个回答
摘要 很高兴为您解答哦。如果您已经将银行卡号提供给骗子,那么您可以立即联系您的银行,报告这一情况,要求立即关闭您的银行账户,以防止骗子进行更多的欺诈行为。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
银行卡号给骗子了怎么办
很高兴为您解答哦。如果您已经将银行卡号提供给骗子,那么您可以立即联系您的银行,报告这一情况,要求立即关闭您的银行账户,以防止骗子进行更多的欺诈行为。
您还可以向当地的警察局报案,以便侦察机关对此进行调查并捕获犯罪嫌疑人。另外,您可以依据《中华人民共和国刑法》的有关规定,向当地的人民法院提出民事诉讼,要求损害赔偿哦。