手机卡丢失怎么办

1个回答
青岛英茂汇1
手机卡丢失的办法如下:
1、打电话到相对应的客服进行挂失停机。(如下图所示)
2、找到就近的营业厅,提供身份证原件。(如下图所示)
3、输入丢失SIM卡的密码。选择合适的卡片大小。(如下图所示)
手机卡丢失异地怎么补办:
1、个人用户,需本人(不可代办)凭二代居民身份证有效证件原件和服务密码,前往当地经系统验证通过后方可办理,换补卡相关费用及规定按换补卡地的业务规定执行,办理业务时,移动需要验证客户手机号码状态、客服密码、实名认证信息。
2、单位用户,需提供单位有效证件、单位介绍信、经办人身份证或其他有效身份证件的原件。
异地手机销号需要什么手续:
1、致电所在地的运营商客服电话,查询当地可以办理异地销户的营业厅具体地址。
2、致电号码归属地查询手机号码当前状态是否符合销户条件(拨打归属地客服电话方法,拨打归属地区号+运营商客服电话即可。
3、携带本人身份证及SIM卡,前往指定营业厅,将个人信息录入系统。
4、通过审核之后,几天后既可以注销手机号码了。