打cf总是卡屏

1个回答
摘要 亲,很开心能回答您的问题哟可能是你的磁盘碎片过多;(清除启动项:单击[开始]→[运行]→输入[msconfig]→[确定]→弹出[系统配置实用程序]窗口→选择[启动]页,将不必要的启动项前面的[钩]去掉]→应用→确定。)检查电脑发热情况;(检查CPU风扇,清理下灰尘;有条件换个风扇试试;也可以安空气动力学多加个风扇,加速空气流通;不当心噪声和辐射的可以打开机箱加速散热。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
打cf总是卡屏
亲,很开心能回答您的问题哟可能是你的磁盘碎片过多;(清除启动项:单击[开始]→[运行]→输入[msconfig]→[确定]→弹出[系统配置实用程序]窗口→选择[启动]页,将不必要的启动项前面的[钩]去掉]→应用→确定。)检查电脑发热情况;(检查CPU风扇,清理下灰尘;有条件换个风扇试试;也可以安空气动力学多加个风扇,加速空气流通;不当心噪声和辐射的可以打开机箱加速散热。
01 电脑配置问题,这个是硬伤,配置差点的电脑玩大型网络游戏出现卡顿是正常的,我们能做的就是将分辨率调低一点,减少电脑系统运行量。 02 显卡问题,如果电脑卡的很厉害,就要把显卡的垂直同步关掉。 03 性能、属性调整,为了更好地让电脑运行,需要将电脑地“最佳性能”开启。 04 最容易让人忽视地地方。那就是桌面地原因,如果桌面地文件过多,也是会引起卡屏的,所以建议不定期地清理电脑桌面。
我更新了下显卡电脑蓝屏,然后游戏就变成这样了
人呢
这个,您需要拿到电脑维修店处理一下哟
哪里出问题了
因为不是以上问题,这个必须要现场看电脑是哪里出现问题好解决
亲,只有张图,不能完全更好的帮助到您的哟
1.关闭显卡设置中的【垂直同步】,不然就会引起画面卡顿。 2.然后检查显卡驱动是否正常,将显卡驱动更新到最新稳定的版本。 3.也有可能是网络原因,如果ping值过高的话,建议重启网络或者更换网络。 4.是否使用了壁纸软件,它非常影响图像的刷新率。导致画面卡顿。 5.后台运行程序过多 6.DirectX文件出现问题或被卸载,导致游戏不能够正常的运行,建议重新安装。
亲,可以试一试以上的方法哟
已赞过