qq视频聊天被威胁真的会发出去吗

1个回答
摘要 你好亲很高兴为你解答,为你解答问题如下: qq视频聊天被威胁真的会发出去吗;qq视频聊天威胁是指利用qq视频聊天发出的视频、语音一类的威胁性信息,这类威胁性信息可以发出去,由于这类信息的传播性极强,一旦发出去,很可能会引起很多不良问题,因此强烈建议更加谨慎对待这类信息,以免发生不良问题。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
qq视频聊天被威胁真的会发出去吗
你好亲很高兴为你解答,为你解答问题如下: qq视频聊天被威胁真的会发出去吗;qq视频聊天威胁是指利用qq视频聊天发出的视频、语音一类的威胁性信息,这类威胁性信息可以发出去,由于这类信息的传播性极强,一旦发出去,很可能会引起很多不良问题,因此强烈建议更加谨慎对待这类信息,以免发生不良问题。
对方的行为已经造成违法,您可以维护自己的权益保障呢
就是我被威胁了然后他有我通讯录朋友们,然后发视频给他们,我为什么看不见啊
可能只是恐吓您呢,应该不会发的呢
如果发了可能违法了呢
但是我看见号码信息了,然后发过去了,这样子能违法吗,更何况我这边都看不了
如果是正常视频也是没有关系的呢亲,您可以联系一下发送的号码呢
如果发了您可以投诉呢
怎么投诉在哪里
您需要有聊天记录或者能成立的东西才可以在平台投诉的呢
网络举报方法: 1、用户可以提供打款记录截图或银行转账单据,到第三方网络平台进行举报。 2、或者用户提供聊天记录截图,保留通话录音,到国家网络平台进行举报。
已赞过