请问,想做腋臭手术

1个回答
摘要 狐臭的手术方式主要是针对狐臭产生的病因,通过外科手术的方式将腋下顶浆腺(大汗腺)剥除或破坏,常用手术方式有两种,一种是皮下搔刮术,另一种是腋毛区全层皮肤切除术。皮下搔刮术:1.备皮:给腋窝及周围备皮,方便手术进行,降低术后感染可能;2.麻醉,使用麻醉液使用肿胀麻醉法,麻醉的同时对周围组织进行压迫,减少出血;3.麻醉见效后,使用皮刀按照术前设计线,将皮肤及皮下组织切开一个小口;4.使用专门的器械从切口探入皮下,对患处皮下进行搔刮;5.手术结束,切口引流,常规护理,预防感染。腋毛区全层皮肤切除术:本手术主要方法是在麻醉后对两腋处进行皮肤全层的手术切除,两腋处有人体85%的顶浆腺,因此,直接切除皮肤全层可以达到很好的治疗腋臭的效果。除上述手术之外,手术治疗的方法还有胸腔镜交感神经手术等。此为腋臭手术一般流程,具体情况还要依据病情而制定。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
请问,想做腋臭手术
狐臭的手术方式主要是针对狐臭产生的病因,通过外科手术的方式将腋下顶浆腺(大汗腺)剥除或破坏,常用手术方式有两种,一种是皮下搔刮术,另一种是腋毛区全层皮肤切除术。皮下搔刮术:1.备皮:给腋窝及周围备皮,方便手术进行,降低术后感染可能;2.麻醉,使用麻醉液使用肿胀麻醉法,麻醉的同时对周围组织进行压迫,减少出血;3.麻醉见效后,使用皮刀按照术前设计线,将皮肤及皮下组织切开一个小口;4.使用专门的器械从切口探入皮下,对患处皮下进行搔刮;5.手术结束,切口引流,常规护理,预防感染。腋毛区全层皮肤切除术:本手术主要方法是在麻醉后对两腋处进行皮肤全层的手术切除,两腋处有人体85%的顶浆腺,因此,直接切除皮肤全层可以达到很好的治疗腋臭的效果。除上述手术之外,手术治疗的方法还有胸腔镜交感神经手术等。此为腋臭手术一般流程,具体情况还要依据病情而制定。
推荐一下有经验的医生名字和医院地址
傅延龄 主任医师 / 教授北京国医堂中医院 中医科治疗多种内科、妇科、儿科疾病,如长期发热,呼吸道感染,食道、胃肠、肝胆和胰腺等消化系疾病,各种慢性疼痛、自体免疫性疾病,慢性湿疹、痤疮、色斑等皮肤病,精于脉诊和望诊,善用经方,药量精准,疗效卓著。
已赞过