苹果手机耗电快是什么原因

1个回答
摘要 IOS系统本身的问题,外界环境影响,电池本身问题,主板漏电等问题。 IOS系统本身的问题: 苹果iOS 系统不稳定,会导致手机掉电快,可以尝试刷机或更新系统版本来解决。手机在使用过程中如果同时打开多个 App,频繁切换后台,或安装一些第三方应用软件一直运行,也会导致iPhone掉电快。外界环境影响: 苹果手机一般在0至 35C 之间的环境中可以正常使用。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
苹果手机耗电快是什么原因
IOS系统本身的问题,外界环境影响,电池本身问题,主板漏电等问题。 IOS系统本身的问题: 苹果iOS 系统不稳定,会导致手机掉电快,可以尝试刷机或更新系统版本来解决。手机在使用过程中如果同时打开多个 App,频繁切换后台,或安装一些第三方应用软件一直运行,也会导致iPhone掉电快。外界环境影响: 苹果手机一般在0至 35C 之间的环境中可以正常使用。
基本我打游戏1分钟1度电
电池坏了
确定了
苹果手机耗电快的原因讲述  1、及时关掉通知消息:如果你的手机上面通知消息太多也会耗损很多的电量,记得及时处理;  2、定位服务非常耗电:打开设置、隐私、将定位服务关闭;  3、打开设置、通用、将后台刷新关闭;  4、及时清理后台,这样可以防止应用程序偷偷运行或是下载其他一些东西。  5、保持良好的充电习惯,先让手机充满、息屏,然后拔掉充电头,再拔掉手机端数据线;
亲亲您看一下电池健康值
是不是用杂牌子冲电会有虚电
建议使用原装充电器
是不是充电器原因嘛
有一部分原因
还与温度有关
那大概是什么原因导致了
亲亲您室外温度低不
亲还有什么不明白的嘛可以随时联系我,我会第一时间为您解答
已赞过