惠阳客运汽车到惠州站经过哪里

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴回答您的问题:惠阳客运汽车到惠州站经过的路线主要有:从惠阳出发,经惠城大道、罗定大道、大洲汽车站、长安汽车站、福洲大道、惠东县汽车站、汤塘镇、惠阳县汽车站、惠东县圩镇、惠东县长隆镇、惠阳县新华大道、惠阳县新华路、惠阳县东湖路、惠阳县长江路、惠阳县西湖路、惠阳县惠西路、惠东县湖滨路、惠东县惠东大道,最后到达惠州站。解答结束,感谢您的提问,希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~事事顺心!
咨询记录 · 回答于2023-03-11
惠阳客运汽车到惠州站经过哪里
亲,您好!很高兴回答您的问题:惠阳客运汽车到惠州站经过的路线主要有:从惠阳出发,经惠城大道、罗定大道、大洲汽车站、长安汽车站、福洲大道、惠东县汽车站、汤塘镇、惠阳县汽车站、惠东县圩镇、惠东县长隆镇、惠阳县新华大道、惠阳县新华路、惠阳县东湖路、惠阳县长江路、惠阳县西湖路、惠阳县惠西路、惠东县湖滨路、惠东县惠东大道,最后到达惠州站。解答结束,感谢您的提问,希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~事事顺心!
到惠州火车站坐哪路公交车
亲,您好!很高兴回答您的问题:从惠州火车站到市区,乘坐公交车有多种选择:1.可乘坐3路、2路、27路、104路、105路、115路、117路、118路、119路、122路、153路、173路公交车,经过惠州火车站抵达市区;2.可乘坐3路、2路、27路、105路、117路、118路、119路、122路、153路、173路公交车,经过惠州大学、惠州南站抵达市区;3.可乘坐2路、27路、115路、118路、119路、122路、153路、173路公交车,经过惠州西站抵达市区;4.可乘坐3路、2路、27路、105路、117路、118路、119路、122路、153路、173路公交车,经过惠州东站抵达市区。解答结束,感谢您的提问,希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~事事顺心!